Быстрая доставка
По Украине и миру
Безопасная оплата
После получения товара
30 дней на возврат
100% возврат денег

Отзывы о товарах

685 отзывов

Шпатель пластиковый 817/PV

08.07.2019
Инна
Спасибо за оперативность обработки заказа. Заказываем в очередной раз шпатели для работы, качество отличное, мастера довольны. Будем обращаться еще :)

Жидкая поталь Барочное золото

25.06.2019
Владимир
Всем очень доволен.

LED – картина "Огонь"

13.06.2019
чернышева лариса
картина по стоимости вытягивает на 200 гривен максимум, 1500 -это просто нереальная цена! Дешевка китайская! К тому же еще и блок питания пищит почти на всех программах со светом!
Администратор Кристина
13.06.2019
Добрый день Лариса! Наши LED – картины изготавливаются в Украине из экологически чистых и высококачественных ЕВРОПЕЙСКИХ материалов и ни коем образом не связана с китайским производством.

Шпатель-кельма венецианская PROFI

31.05.2019
артем
шпатель очень классный.цена тоже радует.(края развальцованы,может чуток понадобиться довести шкуркой под себя)

Краска-краситель для ткани Javana Черный

29.05.2019
Инна
Добрый день)) хочу заказать у вас краситель, но есть сомнения) у меня чёрная трикотажная футболка. Щамвчивала в ваниже, получились светлые разводы. Покупала на рынке за 15гр. краситель,он не помог. Поможет ваш?
Администратор Кристина
29.05.2019
Добрый день! Если волокна ткани не были повреждены, то краситель окрасит равномерно. Так же изучи состав вашей ткани, так как полиэстер, микрофибра,ткань с полиуретановым покрытием, не рекомендованы к окрашиванию.

Жидкие обои Стиль Тип 191

06.05.2019
Александр
хорошие обои, у меня расход получается 1 мешок на 2 кв/м

Ортопедическая накладка на сиденье водителя Solo 1701 Черная

24.04.2019
Дима
Месяц назад купил спинку Driver Help для сидения в автомобиле. Работаю таксистом и раньше часто болела спина после смены, теперь чувство дискомфорта ушло, боли в пояснице значительно уменьшились.

Краска-краситель для ткани Javana Черный

24.04.2019
Лора
У меня не отзыв, а вопрос. Я сделала большую ошибку, замочила блузку с лирными пятнами в ваниш на всю ночь. В результате больше нет насыщенности цвета и разводы. Нужна краска именно для шелка, так как универсальная не взялась. Есть ли у вас цвет УЛЬТРАМАРИН, или Сине-фиолетовый ?

Кракелюр одношаговый Hobby Line

27.03.2019
Алина
Здравствуйте! Спасибо за работу! Товаром и сервисом довольна) Жаль, что не было необходимого мне кол-ва товара( нужно было 2 шт). И моё пожелание Вам- возможности доставки товара укр.почтой, оч.удобный сервис на сегодняшины день)

Краска-краситель для ткани Javana Черный

19.03.2019
Світлана
Ні. Плями на сорочці від відбілювача Ваша фарба не зафарбувала. Дуже шкодую за потрачені кошви. Вона розом з пересилкою коштувала мені 180.00грн.
Кристина
19.03.2019
Добрый день. Возможны три причины по которым краситель не справился с пятнами: 1. Состав ткани (в описании указаны виды ткани, кот. не рекомендовано окрашивать); 2. Не четкое соблюдение инструкции; 3. Возможные нарушения структуры ткани, последствиям которых волокна не впитывают краситель. Красители Javana очень качественные с хорошей пигментацией и долгосрочным результатом. Если соблюдать инструкцию, то качественный окрас гарантирован.

Жидкие обои Стиль Тип 127

16.03.2019
Галина
Обои ещё не использовала, надеюсь, что цвет и качество соответствуют. Обслуживание магазина на высоте.быстро, вежливо. Рекомендую эту компанию!

Жидкие обои Стиль Тип 103

14.03.2019
Александр
Отличные обои, рекомендую

Шпатель-утюжок пластиковый

09.03.2019
Михаил
Я очень доволен и доставкой(скоростью) ткачеством самого утюжка в углах просто незаменим, очень выручил в трудно доступных местах))) рекомендую!!!

Шпатель декоративный пластиковый 1662

09.03.2019
Михаил
Не плохо себя показали площадки на велюре и на шолке. Доставили быстро . Рекомендую , не хуже капарола а вот цена в три раза ниже.

Жидкие обои Стиль Тип 84

01.03.2019
Олександр
Товар відправили як і обіцяли на слідуучий день після замовлення. Все ок. Товар відповідає опису. Ніяких нюансів не було. Платив через прават24. Рекомендую. (Всё чётко).

Шпатель-кельма (гладилка) из нержавеющей стали

28.02.2019
Инна
Спасибо за оперативность! Менеджер вежливая, если какой то позиции нет на сайте, предлагает замену на аналогичный товар. Данный шпатель покупаем не первый раз, в работе отвечает всем требованиям. При необходимости будет еще обращаться за покупками.

Клей монтажный Orac DecoFix Pro

15.02.2019
Виталий
товар отличный, магазин тоже

Краска-краситель для ткани Javana Черный

13.02.2019
Надежда
Подскажите пожалуйста, а можно окрашивать катоновые джины, краска возьмётся?
Администратор Кристина
13.02.2019
Добрый день! Да, катон очень хорошо окрашивается.