Быстрая доставка
По Украине и миру
Безопасная оплата
После получения товара
30 дней на возврат
100% возврат денег

Отзывы о товарах

680 отзывов

Жидкие обои Стиль Тип 191

06.05.2019
Александр
хорошие обои, у меня расход получается 1 мешок на 2 кв/м

Ортопедическая накладка на сиденье водителя Solo 1701 Черная

24.04.2019
Дима
Месяц назад купил спинку Driver Help для сидения в автомобиле. Работаю таксистом и раньше часто болела спина после смены, теперь чувство дискомфорта ушло, боли в пояснице значительно уменьшились.

Краска-краситель для ткани Javana Черный

24.04.2019
Лора
У меня не отзыв, а вопрос. Я сделала большую ошибку, замочила блузку с лирными пятнами в ваниш на всю ночь. В результате больше нет насыщенности цвета и разводы. Нужна краска именно для шелка, так как универсальная не взялась. Есть ли у вас цвет УЛЬТРАМАРИН, или Сине-фиолетовый ?

Кракелюр одношаговый Hobby Line

27.03.2019
Алина
Здравствуйте! Спасибо за работу! Товаром и сервисом довольна) Жаль, что не было необходимого мне кол-ва товара( нужно было 2 шт). И моё пожелание Вам- возможности доставки товара укр.почтой, оч.удобный сервис на сегодняшины день)

Краска-краситель для ткани Javana Черный

19.03.2019
Світлана
Ні. Плями на сорочці від відбілювача Ваша фарба не зафарбувала. Дуже шкодую за потрачені кошви. Вона розом з пересилкою коштувала мені 180.00грн.
Кристина
19.03.2019
Добрый день. Возможны три причины по которым краситель не справился с пятнами: 1. Состав ткани (в описании указаны виды ткани, кот. не рекомендовано окрашивать); 2. Не четкое соблюдение инструкции; 3. Возможные нарушения структуры ткани, последствиям которых волокна не впитывают краситель. Красители Javana очень качественные с хорошей пигментацией и долгосрочным результатом. Если соблюдать инструкцию, то качественный окрас гарантирован.

Жидкие обои Стиль Тип 127

16.03.2019
Галина
Обои ещё не использовала, надеюсь, что цвет и качество соответствуют. Обслуживание магазина на высоте.быстро, вежливо. Рекомендую эту компанию!

Жидкие обои Стиль Тип 103

14.03.2019
Александр
Отличные обои, рекомендую

Шпатель-утюжок пластиковый

09.03.2019
Михаил
Я очень доволен и доставкой(скоростью) ткачеством самого утюжка в углах просто незаменим, очень выручил в трудно доступных местах))) рекомендую!!!

Шпатель декоративный пластиковый 1662

09.03.2019
Михаил
Не плохо себя показали площадки на велюре и на шолке. Доставили быстро . Рекомендую , не хуже капарола а вот цена в три раза ниже.

Жидкие обои Стиль Тип 84

01.03.2019
Олександр
Товар відправили як і обіцяли на слідуучий день після замовлення. Все ок. Товар відповідає опису. Ніяких нюансів не було. Платив через прават24. Рекомендую. (Всё чётко).

Шпатель-кельма (гладилка) из нержавеющей стали

28.02.2019
Инна
Спасибо за оперативность! Менеджер вежливая, если какой то позиции нет на сайте, предлагает замену на аналогичный товар. Данный шпатель покупаем не первый раз, в работе отвечает всем требованиям. При необходимости будет еще обращаться за покупками.

Клей монтажный Orac DecoFix Pro

15.02.2019
Виталий
товар отличный, магазин тоже

Краска-краситель для ткани Javana Черный

13.02.2019
Надежда
Подскажите пожалуйста, а можно окрашивать катоновые джины, краска возьмётся?
Администратор Кристина
13.02.2019
Добрый день! Да, катон очень хорошо окрашивается.

Краска-краситель для ткани Javana Черный

08.02.2019
Люлмила
Можно ли использовать для окрашивания в стиральной машине? Как действовать?
Администратор Кристина
08.02.2019
Добрый день! Ткань, которую вам необходимо окрасить помещается в емкость с водой, и ставится на плиту. Данный краситель не предназначен для окрашивания в стиральной машине. С более подробной инструкцией вы можете ознакомится у нас на сайте в описании товара или связаться с менеджером.

Шпатель-лопатка венецианская 504/IS

08.02.2019
Оксана
Хороший инструмент за разумную цену

Шпатель-кельма венецианская 824/I

31.01.2019
Павел
Одна из моих любимых терок. Не рисует, удобна в руке. Рекомендую!

Шпатель для имитации рисунка "под дерево"

31.01.2019
Павел
С задачей справился отлично

Светильник напольный декоративный "Лес"

07.04.2018
Светлана
Заказала 30.03.2018 (сегодня 09.04.2018) светильник "Лес" в каталоге пишут, что есть в наличии, но на самом деле их нет!!!!!! Когда будут НЕИЗВЕСТНО.....
Администратор Кристина
10.04.2018
К сожалению на данный момент материал из которого изготавливаются светильники временно не завозится на Украину. Мы прилагаем все усилия для решения данной проблемы.