Быстрая доставка
По Украине и миру
Безопасная оплата
После получения товара
30 дней на возврат
100% возврат денег

Отзывы о товарах

690 отзывов

Жидкие обои Запад 938

03.09.2019
Андрей
Всё отлично.Обслуживание,доставка-всё просто супер!

Ортопедическое кресло Elegance 1001 Светло - синее

02.09.2019
Александра
Добрый день! Сегодня привезли кресло.На сколько оно удобное, пока сказать не могу.Не могу отрегулировать по высоте.Кресло не отпускается вниз. Что делать?
Администратор Кристина
02.09.2019
Для консультации свяжитесь пожалуйста с нашим менеджер по любому из указанных контактных номеров.

LED – картина "Пламя"

01.08.2019
paradise
неудачно потраченные 1800 грн. сказать что картина отстойная это ничего не сказать, это даже не картина это кусок какого то картона цветного, если б можно было приложить фото я бы это сделала.

Жидкие обои Арт Дизайн 237

29.07.2019
Евгенийй
Супер

Шпатель пластиковый 817/PV

08.07.2019
Инна
Спасибо за оперативность обработки заказа. Заказываем в очередной раз шпатели для работы, качество отличное, мастера довольны. Будем обращаться еще :)

Жидкая поталь Барочное золото

25.06.2019
Владимир
Всем очень доволен.

LED – картина "Огонь"

13.06.2019
чернышева лариса
картина по стоимости вытягивает на 200 гривен максимум, 1500 -это просто нереальная цена! Дешевка китайская! К тому же еще и блок питания пищит почти на всех программах со светом!
Администратор Кристина
13.06.2019
Добрый день Лариса! Наши LED – картины изготавливаются в Украине из экологически чистых и высококачественных ЕВРОПЕЙСКИХ материалов и ни коем образом не связана с китайским производством.

Шпатель-кельма венецианская PROFI

31.05.2019
артем
шпатель очень классный.цена тоже радует.(края развальцованы,может чуток понадобиться довести шкуркой под себя)

Краска-краситель для ткани Javana Черный

29.05.2019
Инна
Добрый день)) хочу заказать у вас краситель, но есть сомнения) у меня чёрная трикотажная футболка. Щамвчивала в ваниже, получились светлые разводы. Покупала на рынке за 15гр. краситель,он не помог. Поможет ваш?
Администратор Кристина
29.05.2019
Добрый день! Если волокна ткани не были повреждены, то краситель окрасит равномерно. Так же изучи состав вашей ткани, так как полиэстер, микрофибра,ткань с полиуретановым покрытием, не рекомендованы к окрашиванию.

Жидкие обои Стиль Тип 191

06.05.2019
Александр
хорошие обои, у меня расход получается 1 мешок на 2 кв/м

Ортопедическая накладка на сиденье водителя Solo 1701 Черная

24.04.2019
Дима
Месяц назад купил спинку Driver Help для сидения в автомобиле. Работаю таксистом и раньше часто болела спина после смены, теперь чувство дискомфорта ушло, боли в пояснице значительно уменьшились.

Краска-краситель для ткани Javana Черный

24.04.2019
Лора
У меня не отзыв, а вопрос. Я сделала большую ошибку, замочила блузку с лирными пятнами в ваниш на всю ночь. В результате больше нет насыщенности цвета и разводы. Нужна краска именно для шелка, так как универсальная не взялась. Есть ли у вас цвет УЛЬТРАМАРИН, или Сине-фиолетовый ?

Кракелюр одношаговый Hobby Line

27.03.2019
Алина
Здравствуйте! Спасибо за работу! Товаром и сервисом довольна) Жаль, что не было необходимого мне кол-ва товара( нужно было 2 шт). И моё пожелание Вам- возможности доставки товара укр.почтой, оч.удобный сервис на сегодняшины день)

Краска-краситель для ткани Javana Черный

19.03.2019
Світлана
Ні. Плями на сорочці від відбілювача Ваша фарба не зафарбувала. Дуже шкодую за потрачені кошви. Вона розом з пересилкою коштувала мені 180.00грн.
Кристина
19.03.2019
Добрый день. Возможны три причины по которым краситель не справился с пятнами: 1. Состав ткани (в описании указаны виды ткани, кот. не рекомендовано окрашивать); 2. Не четкое соблюдение инструкции; 3. Возможные нарушения структуры ткани, последствиям которых волокна не впитывают краситель. Красители Javana очень качественные с хорошей пигментацией и долгосрочным результатом. Если соблюдать инструкцию, то качественный окрас гарантирован.

Жидкие обои Стиль Тип 127

16.03.2019
Галина
Обои ещё не использовала, надеюсь, что цвет и качество соответствуют. Обслуживание магазина на высоте.быстро, вежливо. Рекомендую эту компанию!

Жидкие обои Стиль Тип 103

14.03.2019
Александр
Отличные обои, рекомендую

Шпатель-утюжок пластиковый

09.03.2019
Михаил
Я очень доволен и доставкой(скоростью) ткачеством самого утюжка в углах просто незаменим, очень выручил в трудно доступных местах))) рекомендую!!!